Раздумья

Арон Левин
Я без жены теперь один,
Но есть со мной мои родные
Заботливые дочь, и сын,
И внуки, правнуки лихие.

Мне жизнь по прежнему мила
В таком чудесном окруженьи,
И есть и хобби, и дела,
Чем крашу я своё старенье.

Я не стыжусь своих седин,
Своей судьбы я господин
И плод раздумий я моих
Включаю смело в новый стих.