Счастье на ладошке

Натали 30
Положи мне на ладошку счастье,
В небе голубом оно искрится.
Пусть шумят ветра, но в одночасье
Ты всегда ночами будешь сниться.
Положи мне на запястье верность,
Не хочу в любви я сомневаться.
Я хочу дарить без края нежность,
По утрам с тобою просыпаться.
Добавь в глаза изюминку лукавства,
А в сердце доброты насыпь побольше.
Но только забери судьбы- коварство,
Улыбкой награди меня подольше.
Заставь мой пульс скакать в порыве страсти,
А боли в сердце не давай стучаться.
В наш век, что соткан лишь из зла и фальши,
Я так хочу счастливой оставаться.
Так положи мне счастье на ладошку,
Пускай оно искрится в звёздном небе!
Я подожду, ещё совсем немножко
Мужчину, всех прекраснее на свете...