Вы права не имеете Россию обвинять!

Надежда Сафронова 2
Быть может , глупо выгляжу,
Но, все равно,скажу!
Поклепы я не выдержу
на Родину свою!

Вы права не имеете
Россию обвинять!
Да, как вы только смеете
Нас быдлом называть!

Что сделали вам русские?
В чем провинились мы?
Когда вам стали узкими
И взгляды ,и умы?

Россия непокорная
Во все века была!
Зубов немало сломано,
А Русь моя цела!

Видать, забыли вороги
Итоги прошлых войн!
Уж,коли шкуры дороги,
Хоть на луну повой...

Пусть не грамотно, за то от души!