Русь - не отдадим!

Александр Семов
Душевный отклик на "ОДИН В ПОЛЕ ВОИН" (Казачк) - http://www.stihi.ru/2014/07/17/8282

Нет, никто не сможет на колени
Нас поставить, Русь мы - отстоим!
В сорок первом вражеские тени
Наступали... Мы - огонь по ним!

Позабыли, кажется, уроки,
Вновь армада у границ стоит...
Лозунги фальшивы и убоги,
Киев города свои бомбит...

Кто с мечом на Русь, тому - погибель,
Неужели снова объяснять?
Вам любой Донецка скажет житель,
Нас в грехах не нужно обвинять!

За солдат таких, не меньше роты,
Враг положит враз и не одну!
Как сказал Высоцкий: - Мы - до рвоты,
Мы - в атаку, за свою страну!

Нет, никто не сможет на колени
Нас поставить, Русь - не отдадим!
Наступают вражеские тени,
Оборону держим, - победим!

20.07.2014     00:15