Идёт война народная

Зинаида Крюкова
Как Штатам хочется войну нам навязать,
Стравить с Европой Родину мою.
Сбивают самолёт, чтобы соврать,
Что сбит он ополченцами в бою.

Сценарий, исполнявшийся не раз,
Написанный рукою дяди Сэма,
Претерпевает крах на этот раз,
И Штатов рушится убойная система.

Донецк с Луганском Штатам не сломать:
Война пришла на шахты и поля.
С Медведем не Шакалу воевать:
Уйдёт Шакал разбитым и в соплях!