Свежевыжатый сок

Плет Мария
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК 

–  Дай сока!  –  раздражённо муж жене.
–  Возьми вот...
–  Свежевыжатого мне!  –
Сок выплеснув в сердцах, ворчит жена  –
И, выжимав тряпку в чашку, цедит:
–  На!