Можно на танец тебя приглашу?

Александр Братских
Можно на танец тебя приглашу ?
Нежно ладони на плечи тебе положу
Ну почему ты не смотришь в глаза ?
В этом наверное виновна другая … она.

Мы целовались под Joe Esposito
Моя грудь немного вздымалась
И была слегка приоткрыта
Вот-вот и случилось бы чудо …

Всё так произошло быстро
Словно из ниоткуда …

(Рукопись обрывается)

Июль 2014 г.