Любви я, положил под голову подушку

Саша Шнеерсон
Люблю
  Зачем
Не знаю
  Зачем 
Глупей вопроса нет

Люблю
 Не понимаю
Не понимать Любви
 Таков знакомо-незнакомый нам ответ

Люблю и ночью
  Я и днем
И обнимаю
  Я любовь свою
Страдаю

Изнемогаю
  И её ласкаю
Таскаю мысли эти
  Я с собой повсюду

Кладу в кровать их
  Обнимаю
Подушку им даю
  И теплым одеялом
Укрываю

И вместе с ней в обнимку
  Пью я чай
И ем, я с ней
  Иду
Бегу
  Ловлю её
Люблю
  Но не отпускаю

От Бега...
 Задыхаюсь я 
Люблю...




2014 07 20
SCHN