Жара достала...

Дари Эн Амурская
Я убегаю, бегу из лета,
Вот бы погрызть ледяных сосулек!
Я бы из снега слепила деда,
Снежного маленького дедулю.

Мне бы за санки да в гору, в гору,
С каждой снежинкой поцеловавшись.
Мне бы с голодным медведем впору
В зимнем лесу побродить обнявшись.

Я бы на подвиги все и сразу
Встала бы грудью, стеной бы встала!
Только бы кончилась эта зараза,
Только бы эта жара отстала!!!