Я возвращаюсь в город детства...

Светлана Аль-Хальди
         Моему  родному городу Армавиру посвящается…
Я  возвращаюсь  каждый  раз
В  свой  город  детства  Армавир,
Где  зелень  радует  мой  глаз,
Где  дух  казачий, мир  долин…

Я  возвращаюсь  лирой  света
В  тот  океан  воспоминаний,
Там  сказка  в  яркое  одета,
Где  рифма  солнечных  признаний…

Я  возвращаюсь  в  край  любви,
Где  мне  знакома  нить  тех  улиц,
Из  фонарей  рядов  огни,
Где  сосны  арками  прогнулись…

Я  возвращаюсь  в  мир  волшебный,
В  тот  край  задумчивых  берёз,
Где  грусть  искрится  неприметно
Средь  тишины  лиричных  грёз…

Я  возвращаюсь  в  город  детства,
В  родной, любимый   Армавир,
Ведь  в  моём сердце  много  места,
Но  город  милый, он  один…

Спасибо  жителям, знакомым,
Градоначальнику  поклон,
Что  город  краше  стал, зелёный,
Принять  готов  всех  в  добрый  дом…

Мой  Армавир, творю  и  верю,
Что  ты  хранишь  мои  мечты,
Я  лирой  облик  твой  лелею,
Всегда  я  рядом, там, где  ты…