меня не хватит даже на свой век

Денис Дубиненко
меня не хватит даже на свой век,
меня не хватятся в сетях инета,
меня забудут как вчерашний swag
и дембельскую песню без куплета..
напрасным были сотни строк,
я воплощение того, чего не надо,
я написал немыслимо острот
которые уже сочли за правду..
я пролетарий, в этот раз я пролетаю,
мне не зайти есенинской тропой
к императрице, на колене подле талии
не рассказать свой вольный и шальной..
я асимметрия своих знакомых,
типичных, русских, деревенских морд,
они мне на зубах оскомина,
мой город, горб, в простонародье - народ,
изжогой бьет, ожогами запомнит,
из жён своих я не одну не полюблю,
я здесь чужой, как в мегаполисе паломник,
что время не считает по рублю..
мой стих летит сквозь время километры,
ему ничто владивостокские часы
одолевая скорость света против ветра
сбивает с ног намерением косы,
но *** ему, а не физическое ложе,
он на бумаги дня не проживёт,
его ранимая, чувствительная кожа
не выдержит обычный переплёт