Душа с ушами

Саша Шнеерсон
Все ближе, ближе ненавистный час разлуки

Устали ёб….е мысли, устали: так трясутся, руки
Душа моя бездонна, она ушла и холодна
Мороз тем жарким летом так силен, ужель согреется она

Вся жизнь моя – кривого зеркала - разочарованье
Живу, как в темноте пустой, - изгнанник
Нет в этом мире для меня душевного угла
Истлела жизнь моя, до тла

И люди стали словно очерствелый камень
Жестоки, бессердечны и глупы
Наш век, мЫслей, - сожженый пламень
Горит, не греет, жжет сознанье
Убивает все что есть: гордыней и непонимаеньем
ТИВИ трындит, говном тем, заливая уши и мозги
А радио служит тем фоном,
Что делают людей -гнилейшим патефоном

Не делай никому добра
Тогда ты не получишь зла
Все лучшее я людям тем отдал
Взамен я получил - тот обоюдоострый, тот кинжал
Который в сердце мне вонзил
Черт, дьявол, он насквозь пронзил
И душу, ту мою, да и сознанье

Все верно, мама говорила
Будь добрым, будь трудолюбивым
Сейчас не в этом  счастье состоит
 
А в том, что есть Бабло, Машины,
Дешевые дефчёнки и мужчины
Продажно все, и даже поцелуй продать мы можем
А отношения тем паче
Чем глубже мы залезем в них
И там утонем мы в говне ТИВИ и радио, и не иначе

Дома, и жизни ненавистные картины
Мы видим так, все наяву и не витрине.

2014 07 20
SCHN