Я просыпаюсь и молю...

Елена Понкратова
Я просыпаюсь и молю:
"Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!"
Какое чудо - так ЛЮБИТЬ
И навсегда ЛЮБИМОЙ быть!

Как благодарна я судьбе,
Отцу Небесному, тебе,
За то, что это всё не сон.
За то, что ты в меня влюблён.

Я засыпаю и молю:
"Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!"
Ну кто б ещё придумать мог
Такое чудо? Только Бог!