Что нас там ждет...

Ольга Александровна Черепанова
Не будем торопиться в вечность,
Туда нас пригласят,
Лишь час придет.
Откроется дорога в бесконечность,
Да только вот не рассказать,
Что нас там ждет...

Врата небесные,
Всегда, мой друг, открыты.
И ежели чиста твоя душа,
Тогда не бойся и смелей лети ты...
Быть может, есть там жизнь,
И хороша!

И всё ж, не будем торопиться в вечность,
Туда нас пригласят,
Лишь час придет.
И унесет дорога в бесконечность.
Вот только жаль, не рассказать,
Что нас там ждет...