Объединяйтесь в Свете!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Александр Семов
http://www.stihi.ru/2014/07/19/3095


Если сердца зазвучат в унисон
против войны на планете,
Мир наш Земной будет Светом спасён.
Объединяйтесь в Свете!

Мыслью Единой - Творящим Лучом -
Против войны встанем вместе.
Светлые люди! Светом-мечом
Будем владеть повсеместно.

Верю в великую Силу Добра,
В мощь единения в Свете!
В Духе едином сплотиться пора
Против войны на планете.

Сила великая - Свет против тьмы!
Против войны - Свет сердечный!
В Духе едином, сплочённые мы,
Непобедимы и вечны!