Зверь внутри нас

Елена Гутник
Загоните  зверя,  загоните,
Глубоко  внутри  в  нас  зверь  сидит.
Не  кормите  зверя,  не  кормите,
Ослабевший,  пусть  там  крепко  спит.

Агрессивный,  злобный,  первобытный,
Как  червяк,  вгрызается  в  сердца.
Разбуди  -  и  жадный,  ненасытный,
Он  и  душу  выест  до  конца.

Не  будите  зверя,  не  будите,
Убивайте  зверя  добротой.
И  в  любви  счастливыми  живите,
Наслаждаясь  жизни  полнотой.