Оттенки души

Юл Валерьин
Годы порою не властны,             
если в глазах красота.               
Скоро не высохнут краски.         
Лета настала пора.               
Белый, зеленый и красный,         
это оттенки души.               
Время, судья беспристрастный, 
приостановит часы.               
Вечер, а может быть утро.            
Стрелки затихли давно.         
Сложат гармонию кисти.         
Жизнь  как цветное кино.