Звёздный час

Анна Лукс
Уходят души в Вечность. Что ни час
Авария, убийство, наводненье.
Не дав ответа на Господень  глас,
Уходят души в вечность без спасенья.
Душа бесценна! Ради наших душ
Оставил небо и Отца Святого
И к нам пришёл на землю Иисус,
Чтоб показать нам любящего Бога.

Пустынны наши души без Христа.
И сколько б мы рожками не питались,
В душе не обмелеет пустота,
И в ней не расцветёт любви оазис.
Есть у Иисуса лишь способность дать
Душе всё то, что ей необходимо.
Ведь Он –Творец её. Ему ль не знать-
Жизнь и любовь души неотделимы!

И та душа, что ропота полна,
Злословит, осуждает и лукавит,
Смертельно - разрушительно больна.
Давно, по сути, ею дьявол правит
Такой душе не место в Небе быть:
Она достойна огненной геенны.
Но ей даёт Господь возможность жить,
Коль у креста душа одежды сменит!

Рождённый дважды умирает раз-
Освобождён он от духовной смерти.
Есть истинно один лишь звёздный час:
Час слышанья Благой Голгофской Вести.
Когда души коснётся Дух Святой,
Когда она прозрит и сокрушится,
В Крови голгофской - праведно-святой-
Грехи омыв, в спасенье облачится -

Вот звёздный час! Час встречи со Христом,
Час вечного соединенья с небом!
Душа, ты слышишь? Твоя пища в Нём:
Сын Божий стал твоим насущным хлебом.
...Уходят души в вечность. Что ни час-
Авария, убийство, катаклизмы.
Внимательною будь, душа: сейчас
К тебе Спаситель Сам подходит близко!