Доверяя только другу...

Марина Томакина 2
Жизнь, ведь, не простая штука,
Словно творческая мука!
То вперёд, тебя, несет,
То крутой, вдруг, поворот!

Вечный выбор: с кем и где?!
Кто появится в судьбе?!
Так и ходим мы по кругу,
Доверяя только другу!

Хоть и зло рядом шагает,
Нам добро лишь помогает!