Старость

Люба Новикова
Сколько сказок не рассказано,
Сколько былей не поведано,
Сколько жизней не изведано,
Не заполнено проказами,
Играми, дарами, милостью,
Озареньями, открытьями
И чудесными событьями -
Жизни дивной многоликостью...

25 апреля 2010 г.