Мир и мы!

Алёна Маточкина
Мир и так слишком сложный,
Так зачем его усложнять?
Я тебе расскажу все о себе ни тая,
Не приписывай только того, чего нет у меня.

Мир и так слишком сложный,
Так зачем эта ложь?
Расскажи мне о себе, все как самому себе,
Я услышу, увижу и открыто приму.

Мир и так слишком сложный,
Так зачем душою кривить?
Может мы и не будем друг друга любить,
Зато точно сможем вечно дружить!