***

Царь Тьмы
Нет времени ни спать,ни ждать,ни жить
Мы не умеем ни любить и ни дружить
Мы гниль,пустоты в биомассе
Мы что то упустили в ипостасе.
Не так уж много-совесть,честь,свободу,
Плюём,в ещё не выпитую воду
И словно примитивные мартышки
Кидаем кал,в тех,кто читает книжки.