дзен-мудисту

Ульв Фрей
я иду по этому пути битую тысячу лет
мои ноги не знают слова "стоять"
мимо несутся неизвестные в неизвестность:
меня не подобрал парень с глазами психа,
меня не подобрал мужчина с лицом дьявола,
меня не подобрала женщина с недостатком сератонина,
я подобрал камень с дороги
он был раскален и я швырнул его подальше
я подобрал бездомного кота
он был мертв и я решил уложить его в траве
я подобрал высушеные слова
они были полны слез и я слегка улыбнулся
а ведь правду говорят кругом
а ведь дело говорят
истина повсюду
даже в твоей голове
даже когда ты чистишь зубы
даже когда ты блюешь на незнакомца
так уж все устроено - все верно
только никому ничего не нужно