Расслабуха!

Альбина Голованчикова
Завязав бандану на темечке -
улетаю в свою нирвану...
Мантра  тянется, но не песенка,
обещает с небес... манну...

Медитация - слово восточное,
для меня же она — расслабуха:
и из губ вырывается долгое «ОМ»,
как прочистка для мозга и слуха