На белых простынках...

Светлана Моркунцова
На белых простынках
Лежит загорелое тело.
Мечтая коснуться
Сильных и ласковых рук.

Девичьей фигуры
Изгибы обласканы кремом.
 И гладкая кожа
Боится физических мук.

На белых простынках
В палящем безудержном рвеньи
Лежит чьё-то тело,
Желая взлететь в забытьё...

И только ночная,
Бесшумная, лунная фея
Мне тихо укажет,
Что это - есть тело моё!

Я встану с постели,
Душой обернуся бесплотной.
И взглядом прозрачным
Окину лежащее там
Ненужное  тело,
Объятое негой дремотной
И грешной тоскою
По крепким и нежным рукам.