Прекрасные года

Дмитрий Викторович Ямщиков
Года бегут, трусливые года,
Догнать их не пытайся никогда,
Смелей они не станут ты поверь,
Переверни страницу, закрой дверь.
Но не пугай их, не гони,
Какие бы ни были эти дни,
Ты лучшие откладывай, тогда,
С тобой останутся прекрасные года.