Когда вражда посеяна извне

Андрей Кучумов
Когда вражда посеяна извне,
А люди гибнут по чужой вине,
Собраться с силами должны
И дьявола с престола вынести!

Он, Золотой  Телец, окреп,
Но скоро будет и ему конец!
С собою ничего не заберет,
Лишь горе и страданья унесёт!

Воспрянет мир простых людей
Без этих жадных сволочей.
Любовь, единство торжествуй,
Ура! Советский САБАНТУЙ!