На ферме знал я курицу одну

Андрей Кучумов
На ферме знал я курицу одну,
Которая от петуха бежала,
И думала: не слишком быстро я бегу?
Ведь удовольствия ещё не получала.

Так в жизни с женщиной бывает,
Которая в тот миг не знает
Остановиться иль бежать?
Его возможно потерять!

Но самолюбие играет
И в пропасть чувства все бросает.
И выбирает лишь одно:
Не уступлю и всё равно!

Поэтому семья крошится,
Мир эгоистами плодится.