Я всегда буду ждать тебя!

Странник Небес
Океаны текут, день ото дня,
и я медленно ухожу в себя...
Я слышу твой голос в сердце,
но это не останавливает его боль...

И если я не увижу тебя,
близко к себе,
и  нашему когда-то...
Как мы можем сказать навсегда?!

Куда бы ты не шла,
Чтобы ты не делала...
Я буду всегда где-то рядом,
ждать и любить тебя...

Сколько бы не прошло,
Или пока мое сердце не разобьется,
Я буду ждать тебя,
там где ты скажешь...

Я всегда рисковал,
иногда на грани...
Я всегда думал,
забуду...пройдет...

Я слышал твой смех,
и чувствовал твои боли...(слезы)
Но я не мог быть рядом...прости!
Ох жаль, не видишь меня сейчас,
и как без тебя, схожу с ума...

Куда бы ты не шла,
Чтобы ты не делала...
Я буду всегда где-то рядом,
ждать и любить тебя...

Сколько бы не прошло,
Или пока мое сердце не разобьется,
Я буду ждать тебя,
там где ты скажешь...

Я удивляюсь,
как мы могли так любить,
и наша любовь выживала...
эти чувства и эта романтика,
Но в конце когда я буду с тобой,
Я попытаю свой шанс...

Куда бы ты не шла,
Чтобы ты не делала...
Я буду всегда где-то рядом,
ждать и любить тебя...

Сколько бы не прошло,
Или пока мое сердце не разобьется,
Я буду ждать тебя,
там где ты скажешь...

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=WC5ELcwEMnI