Марусь

Виктор Чередниченко
Скольких нас взрастила Русь –
Я представить не берусь.
Слышь, Марусь?

Но на всю святую Русь
Армавир – один. Клянусь!
Знай, Марусь.

Велика, обширна Русь –
До краёв не доберусь.
Ах, Марусь!

Лают псы на нашу Русь…
Пережить бы эту гнусь.
Ох, Марусь!

Если двинет кто на Русь –
Встанет всяк, и я упрусь.
Верь, Марусь!

Мне бы песню, чтоб про Русь…
Без неё не обойдусь.
Спой, Марусь!

Эх, налей… За нашу Русь!
Ладно-ладно, не сопьюсь.
Спи, Марусь…