Мы на небе будем вместе

Гусейнов Эдгар
Помню плакал у моста
помню слезы с глаз катились
помню как сестра звала
а потом водою скрылась
солнце помню, тишину
ветер ивы раскачал
помню прыгнул в глубину
а в воде горько рыдал
не нашел тебя сестренка
я не спас, не уберег
принесла ты горя столько
посидела мать за год
время кануло пустое
30 лет, будто вчера
у моста стою того я
по щеки бежит слеза
слышу голос твой, не верю
ты меня зовешь к себе
дай пожить, немного время
и приду сестра к тебе
я уйду скорее с места
никогда уж не вернусь
мы на небе будем вместе
там тебе я... улыбнусь