Будь счастлив, мальчик

Ситарат
Это счастье – суметь влюбиться
Так, чтоб плавиться, как в огне.
Что с того, что мужчине тридцать,
А ей больше на десять лет?

Всё. Прощай. И будь счастлив, мальчик.
Грянул выстрел с пиявок губ.
И с тех пор никогда не плачет
Недолюбленный однолюб.
Деньги есть, только вот не естся.
И не пьется. А надо бы.
Специально оставил сердце
Или (вдруг?) уходя - забыл?
По ночам зубной болью снится
Светлый пух на её руке.
Блин, пацан, тебе только тридцать,
А ей всё ж таки сорокет.