Старая сказка 1

Виталий Карпов
И пообещали тогда буржуины плохишам за чёрную измену
целую бочку варенья и целю корзину печенья.
- А печенье-то хоть свежее? - спросили плохиши - Попробовать можно?
- Конечно, можно… - со вздохом ответила Виктория Нуланд и достала из сумки очередную печенюшку.