Алярм

Ева Ларина
снова запустили черных птиц
и алярм истошно заревела...

научили деток падать ниц,
чтоб осколками их не задело

сколько можно гадить в небеса?
сколько можно сталью ранить землю?


кто бы... что бы... нам бы... ни сказал...

Мы имеем уши...
Но не внемлем...