Родившимся в июле

Ольга Сафронова Таганрог
На разогретом противне июля
Вас выпекла хозяюшка Судьба.
А солнца Свет – стоял на карауле,
Следил: не подгорели бы хлеба.
И каждый вышел - славным КАРАВАЕМ!
Раздав себя по ломтю всем вокруг…

Опять июль. И мы вас поздравляем!
И замыкаем рук весёлый круг.