Е. Вылежневой

Алексей Григорьев 6
Лёшеньке на память от меня!
Старой фотографии улыбка,
Прошлое... Неверие? Ошибка?
Ты же знаешь, всё это херня!

Нет! Ты предал, ты сбежал трусливо!
Хоть сейчас себе не надо врать!
А себя пытаться оправдать,
Это для поэта некрасиво!

Ты оставил, бросил ту одну,
Что тебя любила и прощала
И одна, как видно, понимала
Твою душу, шедшую ко дну!

А теперь, лишь прошлое храня,
И дойдя почти уже до точки,
Ты читаешь искренние строчки:
Лёшеньке на память от меня!