Ты позвони мне, позвони...

Максимов Павел
Ты  позвони  мне,  позвони.
Ты  позвони  мне  среди  ночи.
Скажи,  что  любишь  ты  меня
И  что  скучаешь  очень – очень.

Что  быть  одной  невмоготу,
Что  одиночество  съедает.
Одной  в  холодную  постель
И  ночь  глаза  не  закрывает.

Я  сам  себя  за  то  корю,
Что  пустяковой  была  ссора,
Но  каждый  прав  был  для  себя,
Мы  грызли  яблоко  раздора.

Я  места  сам  не  нахожу,
За  сигаретой  сигарета.
Сам  набираю  номер  твой,
Но  лишь  гудки  и  нет  ответа…

Цветок  не  делает  весны,
Рука  не  хлопает  в  ладоши,
Но  почему  же  ты  молчишь,
Ведь  виноваты  оба  всё  же.


Ты  мне  навстречу  сделай  шаг,
Гордыню  поменяй  на  милость.
Не  надо,  чтобы  наш  разлад,
Чтоб  наша  сора  долго  длилась.

Вновь  набираю  номер  твой,
Сжимаю  трубку  я,  но…  нет,
Мне   женский  голос  говорит,
Что  недоступен  абонент.

05 – 02 - 2014