Иди, уткнись в моё плечо

Максимов Павел
Иди,  уткнись  в  моё  плечо,
Я  обниму  тебя  покрепче.
Нам  хорошо  с  тобой  вдвоём,
А  за  окошком  зимний  вечер.

Мороз  рисует  на  стекле
Разводов  дивные  узоры
И  тихо  музыка  звучит –
Шопена  вальс  из  радиолы.

Уютно  в  доме  и  тепло,
Твоя  заслуга  и  творенье.
Целую  руки  я  твои
И  приклоняю  я  колени.

Ты  Ангел  мой,  ты  солнца луч.
Твоя  улыбка  согревает.
Такая  в  мире  ты  одна…
И  это  ты,  моя  родная!!!

04 – 02 – 2014