Конец киноленты

Андрей Валерьевич Кошелев
Сюжетной линии обрыв,
Вся жизнь,как кинопленка,
Как черно-белое кино немое,
Перед тобою километры-не пройдены пути
И метры высоты.

Прекрасных дам желание:
С тобой остаться навсегда,
И проживая жизнь героя,
Тот по кому вздыхают леди,
Весь высший свет
Вплоть до простых домохозяек
Мечтают только о тебе.
Ты умираешь в кинолентах,
И так умело соблазняешь их.

Но пустота внутри,
Свободен ты от всех тех чувств,
Что ты играешь на экране,
Ты одинок кумир,звезда.
Обманутые после женские сердца,
Герой живет лишь вспышкой на экране,
Уходят дни и свет прожектора погаснет,
А огонек внутри все так же не горит...