Сквозь

Юля Снеганова
Листьям разгладив лица, ветер ласкает кроны.
Сквозь пролетает время вороньей стаей.
Так и живешь, ощущая восторг оперённых птиц и
 Хрупкость фарфоровых лилий, падающих с ладони.

 
А ночью приходишь к колодцу, чтобы напиться
 Самой черной воды, что только бывает.