Мне говорили все не привыкай к любви Романс

Татьяна Воронцова
Спасибо Вере Пеньковой за исполнение романса и Овсею Фолу за сопровождение гитары в Избе-читальне

Мне говорили все: не привыкай к любви -
Она  лишь  притворяется  святошей...
Зажжёт  огонь  в  измученной  крови,
Прогонит сон и растворится  в  прошлом.

Мне говорили все: не привыкай к любви -
Её  цветы  по  осени  завянут...
Замолкнут  в  твоём  сердце  соловьи,
И только боль с печалью  не  отстанут.

Я, не дивясь, пила от сладостной струи...
Уверилась  в  её  природе  божьей...
Мне говорили все: не привыкай к любви,
А я привыкла... и  любви  нет  больше.

19.07.2014г.

Автор картины совр.польский художник Кшиштоф Люкасевич