Спасибо милые девчонки!

Нурья Зотова
Спасибо, милые девчонки!
От всей души вам благодарна!
За тепло, за ум ваш тонкий
Ваша  помощь так реальна!

Не зная сами - творите чудо!
Сердцем чувствуя  другого...
Быть такими всем бы - надо,
Что заповедано нам Богом:

Твори добро –  не жди награды
Люби всем сердцем без корысти
Нет нашим бедам виноватых
Рисуют нашими руками кисти...

Спасибо славные девчонки!
За знакомство Слава Богу!
Пусть нас греет серца лучик
Мчится к людям на подмогу!