сидим, обнявшись, на траве

Алинка Григорьева
сидим, обнявшись, на траве…
так тихо, сладостное чувство!
мы наконец наедине,
а что еще влюбленным нужно?

а что нам у небес просить?
о чем молить нам боле бога?
если нам есть кого любить,
оберегать от злого ока.

и нет минуты сей прекрасней,
чем так сидеть вдвоем под пледом.
я лишь с тобой познала счастье
под этим необъятным небом.