Женщина

Карина Юрчук 2
Я могу быть святой и грешной,
Ненавидеть могу и любить.
Я могу подарить тебе нежность,
А предашь-не смогу простить.

Я люблю бесконечность моря,
Синь небес и мерцанье звезд,
Я могу умереть от горя,
И смеяться могу до слез.

Я святая и очень грешная.
Иногда я ворую любовь.
Очень грубая,очень нежная,
Я беру,возвращая вновь.

Я могу быть колдуньей,ведьмою
И на шабаш летать при Луне.
А могу быть,как Ева,первою
Для кого-то светом в окне.

Я могу быть пустыней жаркою,
И живительным ручейком,
И звездою большой и яркой,
Или маленьким мотыльком...

Бог и Дьявол трудились вместе,
Создавая меня такой.
Дьявол делал меня очень грешной,
Бог же делал меня святой.

Что из этого получилось
Лишь мужчине судить,друзья,
Но одно я знаю наверное-
Настоящая женщина я!

Посвящается всем женщинам.