Ожидорррррррррррррррр

Абзэндр
рожей немытой не гадь мне пейзаж
 нынче безумен я
я лунный паж
и как она превратится в шарищще
я буду в ярости
рвать тебя в ппщу

ну а пока
она лишь полукружье
вон из пейзажа
не порти мне ужин....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети