696-Где Планета мертва-696

Тамара Сенина
Перепачканы прозой, размытые горестью болью судьбы,
Воронье кружит - оседая с безумством в останках глазниц,
Дым печей разъяренных, небо мира мраком, дымом окутал -
Битой картой взъерошив, карающей силой вехою ниц!

Заколочен футляр, в среде информация лживая гнётся,
На монетных дворах, хохот в гром снующих, досужих зевак,
Разверзается пропасть, глобальным массивом горя крадётся,
А Актёр распоясался, переодевшись мнимо во фрак!

Конфронтацией жёсткой, ощеренной злобою гнева в росте,
Погрузив человечество, в истощенный ресурсов прогноз,
В виртуальном пространстве, показан мизерный - малого хвостик,
Иллюзорного мира. Торжества изобилия - компас!

Утешение представлено, вырываясь в массив беспредельный,
Психотропным умиротворением, укрываясь в душе,
Галлюцинаций будящих - приобщение где-то раздельно,
Бомбардировок той фальши - воскрешая дидактизм, игру!

Зябнет, стынет земля! Подогрев сил "конгресса" в темном подполье,
В замороженной жизни, появились гибриды – существа.
Пик угрозы - смертельным каскадом Масонов, их Монополий,
Излучает серийность бус торий, где Планета, вмиг - мертва!
*.