Совместимость мыслей

Константин Кузьминский
Мои мечты сливались в водосточную трубу
Я падал больно, не взлетая как Икар
И не был стадом, ведь всю жизнь хотел в табун
И лишь во сне мне улыбалось, множество икон

Рыдала мать, что голодают дети
А я душил порывы суицида
Не Синяя Борода, но деспот
Страна которой правит Сцилла

В порыве злости, забывал морали нормы
Ложил ***ми жизнь, всевышнего и власти
Осознавая, что я всего лишь мелкий хобит
Я засыпал и видел сон мой сладкий

В нем видел свет в конце тоннеля
Хотя на самом деле, там тупик
Ножом срезал со шлюх печать панели
И на галере увозил в приют души