но не плачут настоящие мужчины...

Динислам Алтынгузин
Обручем сдавила грудь кручина
И простых решений не дано,
Но не плачут настоящие мужчины -
Если плачут, то красиво - как в кино...
Хмур, упрям, как правило - небритый,
Позабывший нежность и уют.
Он не злой, но просто жизнью битый -
За таких небитых двух дают.
Не сердись, красивая, поспешно -
Про любовь нечасто говорит,
Посмотри, как спит он безмятежно -
Не буди его, пускай поспит.
Он тебя, конечно, любит очень,
А любовь, хочу тебе сказать,
Если ты не знаешь - между прочим,
Лишь делами можно доказать.
Так что, насмотревшись кинофильмов,
Где красиво песенки поют,
Помните про нас - простых и сильных,
Позабывших нежность и уют.