Не держи меня, не удерживай!

Татьяна Воронцова
 Спасибо Виктору Воронцову за музыку и исполнение в Избе-читальне

       Не держи меня, не удерживай -
       Эта  ночь  ничего  не  вернёт...
       Ни любви на закате бежевом,
       Ни  осенних  объятий  мёд.

Всё сентябрь растащил по крошечке,
Да покрасил в цвет золотой...
Если  было  у  нас  хорошее -
Поищи  его  под  листвой.

       Не держи меня, не удерживай -
       Этот  час  ничего  не  вернёт...
       Ни  восторга  ночами  грешными,
       Ни  зимы  обжигавший  лёд.

Всё январь растащил по крошечке,
Да  раскрасил  под  серебро...
Если  было  у  нас  хорошее -
Не  ищи... его  замело.

19.07.2014г.