Посвящение Г. К

Анатолий Чанский
Посвящение Г.К.

Милая,славная,нежная-
Что ещё можно сказать..
Чувство моё безутешное
Строки толкает слагать

В душу и в сердце вонзается,
Нервы волнует и плоть-
Это любовь прикасается,
Как здесь себя побороть..

Как обуздать клетки разума..
Зверя в себе усмирить..
Ох неуёмный...Зараза Я!
Буду!До смерти Любить!!!.